Speis & Trank
Fischfilet mit FenchelgemüseGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen und stocken lassen. Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen. Pro Person ca. : 420 kcal Pro Person ca. : 1760 kJoule Eiweiß : 35 Gramm Fett : 15 Gramm Kohlenhydrate : 31 Gramm Broteinheiten : 230 Minuten*Quelle: 15.10.95 I. Benerts**Gepostet von Ingrid Benerts Details:
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