Fischfilet mit Fenchelgemüse

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

30gLangkornreis
; -; Salz
125gRotbarschfilet
; -; Zitronensaft
200gFenchel; geputzt
; ß -; weißer Pfeffer
1 ; (.-. 4)- Ei; (Gew.-Kl. 4)
5gÖl
3 - Dillstiele


Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel
waschen. In dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten
dünsten.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden.
Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei darübergießen
und stocken lassen.
Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darüberstreuen.
Pro Person ca. : 420 kcal
Pro Person ca. : 1760 kJoule
Eiweiß : 35 Gramm
Fett : 15 Gramm
Kohlenhydrate : 31 Gramm
Broteinheiten : 230 Minuten*Quelle: 15.10.95 I. Benerts**Gepostet von Ingrid Benerts

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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